sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Conheça a iguaria Chilena chamada LOCO

Bom dia Pessoal.
Em minha visita ao Chile, não pude deixar de experimentar uma iguaria chamada LOCO.

LOUCO'' ou'' O Abalone chileno é um molusco, cujo nome científico é Concholepas , é um marisco única e deliciosa que vive exclusivamente na costa do Chile e sul do Peru. Sua carne é muito apetitoso e superexploração levou a restrições e estar sob constante controle por parte das autoridades. É um tipo de caracol Sua casca é grossa, oval, pálido e seu corpo é mole. A proibição por tempo indeterminado, em vigor desde 1989. Era estritamente entre 1989 e 1992. Após essa data foram exceções aplicadas para mergulhadores credenciados comerciais. As restrições de cotas e fechamentos estão aplicando no âmbito de uma legislação de pesca novo. O tamanho mínimo legal para a remoção é de 10 cm. 

Quem quiser arriscar a fazer esta iguaria em casa, segue a receita.
O que posso dizer é que tem um sabor sensacional, mais é muito, mais muito difícil achar aqui no brasil.

A receita é de LOCO cama de alface
A FOTO abaixo já é uma receita mais simples, preparado o LOCO com Maionese.





Abalone cama de alface

Ingredientes para preparar cama de alface Abalone
1 não pode encontrar aqui abalone frescos
50 gr. ou lata pequena de cogumelos
1 pé de alface
2 colheres de sopa de óleo
6 cebolinhas, pequena
6 discos finos de gengibre
Para o molho
6 colheres de sopa de caldo de carne
1 colher de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de óleo de gergelim
Deseja calcular estas quantidades em outras unidades de medida? usando nosso conversor.
preparação
Cogumelos cortados pela metade.
Branquear a alface, isto é, ponto de ebulição da água de um minuto, remover e escorrer bem, colocar no fundo de um tinteiro.
No calor wok a 2 colheres de óleo, refogue as cebolas, uma vez quentes, picado, use também parte dos caules e gengibre ralado.
Legumes refogados uma vez, adicione o abalone, cortado em discos finos, refogue um pouco e adicione os ingredientes do molho, quando o molho um pouco engorda derramar toda a cama de alface.
Você pode usar outras verduras.
Em vez de abalone também pode fazer o prato com vieiras músculo branco, este músculo a ser mais suave do que a abalone, você pode colocar inteiro ou cortado ao meio.





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