terça-feira, 30 de outubro de 2012

Como fazer a famosa Piña Colada Porto-Riquenha


Boa tarde pessoal.
Mais uma bebida sensacional que tomei em Merida-Mexico.
A Piña Colada ela é de origem Porto-riquenha mais que conquistou rapidamente todo caribe e america do norte.
Reza a lenda que a Piña Colada foi criada no hotel Hilton do Caribe, no Bar Beachcomber por Ramón “Monchito” Marrero, em Porto Rico no ano de 1954. A gerência do hotel pediu ao barman que criasse um drink exclusivo para o bar que atendesse o exigente paladar de sua clientela da alta sociedade.
Ele ficou três meses desenvolvendo a mistura até chegar ao equilíbrio correto dos ingredientes. O que reforça esta versão é o fato de que o leite de coco (Coco López), o pioneiro da categoria, foi criado no mesmo ano na Universidade de Porto Rico.
Hoje pelo Brasil, temos muitos bares e restaurantes que tem esta bebida em seu cardápio.
Espero que gostem.



Ingredientes :

1/2 dose de rum
1 Xícara de suco de abacaxi
1/2 dose de leite de coco
4 pedras de gelo moído
Leite Condensado a gosto
Açúcar a gosto

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes na coqueteliera com 6 pedras de gelo.

Servir em copo longo drink com frutas na decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário