quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Como se fazer o Guacamole Mexicano


Bom dia Pessoal.

O guacamole é uma iguaria típica da culinária mexicana, servida com uma grande variedade de pratos
É basicamente um puré de abacate bem temperado, que funciona como um complemento da salada, tendo sido exportado para todas as partes do mundo onde existe comida mexicana, mesmo que esta seja alterada de acordo com os gostos locais.
No Chile foi tão aceita esta iguaria, que até lanches famosos tipo Mc Donalds tem guacamole.
Eu mesmo acho Sensacional.espero que gostem.

Ingredientes
1 unidade(s) de abacate
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1/2 unidade(s) de cebola picado(s)
quanto baste de coentro picado(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de pimenta malagueta
4 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal

Modo de preparo
Amasse o abacate, misture os demais ingredientes.
Sirva com salgadinhos de pacote(Tipo doritos normal-sem sabor) ou torradinhas.

Se gostarem podem colocar até em lanches.



Nenhum comentário:

Postar um comentário