segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como preparar uma Michelada Mexicana.


Bom dia Pessoal.

Ir para o Mexico e não tomar a famosa Michelada, é como visitar este pais e não experimentar a pimenta mexicana.(Jalapeño).

A michelada é uma bebida mexicana feita da mistura de cerveja bem gelada, suco de limão, gelo, sal na borda do copo e molhos picantes.

Bem gelada ela é perfeita para acompanhar os muitos snacks mexicanos como guacamole, pambazo, nachos, etc.

Em casa eu fiz a Michelada "padrão": copo com muito gelo, suco de limão e cerveja bem gelada. Uma delícia! Mas eu ainda vou experimentar a receita original com molho de pimenta e molho inglês!

Mas aqui vai a receita original com molhos picantes para quem quiser tentar!

Abaixo segue a receita desta bebida fantastica.


Ingredientes

1 lata de cerveja clara ou escura ou Bock ( ao seu gosto )
suco de 3 limões
2 colheres de sopa de molho de pimenta
2 colheres de sopa de molho inglês

Modo de preparo

Misture o molho de pimenta, o molho inglês e o suco de limão em um copo longo com muito gelo e com as bordas com sal.
Despeje a cerveja devagar para não criar muita espuma.

Dica: Não coloque cubos de gelo muito pequenos para que o seu drink não fique aguado.

Chilli em pó e passe na borda de um copo alto. Pingue no copo quatro gotas de molho inglês e quatro gotas de molho de pimenta. Adicione as pedras de gelo, o suco de limão e complete com a cerveja.
Este processo do copo , pode fazer no canudo.... Fica Sensacional.


Foto tirada em Xochimilco(Cidade do México)


Nenhum comentário:

Postar um comentário