quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Aprenda Fazer a bebida Margarita Mexicana
A origem da Margarita, bebida baseada em Tequila, é mexicana. Tequila é uma cidade perto de Guadalajara, onde estão as principais destilarias dessa bebida, feita a partir de agave azul (que nada tem a ver com o cáctus saguaro - símbolo de quase tudo que vem do México -, presente, inclusive, em muitas taças de Margaritas).
Tradicional coquetel mexicano criado em 1950 em homenagem a Margareth Sanders, uma dama da sociedade londrina que costumava passar suas férias em Acapulco, a Marguarita se popularizou rapidamente e ganhou o mundo, principalmente depois da Copa do Mundo de Futebol do México, realizada em 1970.
Esta bebida no México é tão apreciada que vende até em latinhas e Pet de 2 litros na maioria dos Supermercados.
Ingredientes:
2 colheres (Suco de Limão)
40 ml de Tequila
20 ml de Cointreau ( Licor de Laranja )
Sal para borda do copo
Cubos de Gelo
Modo de Preparo:
Molhe a boca do Copo, com suco de limão, faça uma roda de sal em um prato e encoste o copo parar assim formar uma borda de sal. Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira, misture bem e coe sobre o copo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário