Bom dia pessoal.
Hoje vou lhe ensinar a fazer burritos.
Na minha viagem ao México visitei a Casa dos Azulejos.
É um palácio localizado no centro histórico da Cidade do México , construído durante a era colonial . Ele é conhecido por este nome por causa de sua cobertura azulejos de Talavera cobrindo completamente a fachada exterior do edifício, tornando este local uma das jóias mais bonitas do barroco espanhol.
Lá tem um restaurante fantástico no qual experimentei uma das melhores iguarias mexicanas chamada Burritos.
O Burritos também é preparado com a massa parecido com a de panqueca. A Ele é servido enroladinho e os recheios também variam. Ele pode ser recheado com carnes, queijo, tomate, feijão, chilli, entre outros.
Ingredientes
·
6
discos de massa de tortilha de trigo (comprada no supermercado ou feita em
casa);
·
300
g de músculo moído;
·
3
conchas de feijão cozido (sem tempero e sem caldo);
·
1
col. (arroz) de arroz branco cozido e sem tempero;
·
1
cebola pequena picada em cubinhos;
·
Cebolinha
picadinha a gosto;
·
2
tomates maduros picados em cubinhos e sem sementes;
·
3
colheres de sopa de queijo cheddar cremoso;
·
1
col. (chá) rasa de tempero base de alho e sal;
·
2
pimentas chilli frescas, picadinhas e sem sementes;
·
4
col. (sopa) de azeite extra virgem;
Modo de preparo:
·
Em
uma panela, aqueça o azeite, acrescente o tempero base de sal e alho e refogue
a cebola.
·
Quando
a cebola estiver bem cozida e tenra, adicione a carne moída, misture e cozinhe
até secar a água.
·
Adicione
a cebolinha (e o coentro) e os tomates picados. Misture e deixe secar mais um
pouco.
·
Junte
o feijão e o arroz e a pimenta chilli. Misture tudo e ajuste o sal se
necessário.
·
Em
um prato, disponha os discos de tortilha de trigo em temperatura ambiente e
espalhe uma fina camada de cheddar sobre cada um. Em seguida, coloque duas
colheres de sopa bem cheias do recheio no centro de cada um e enrole como se
fossem panquecas.
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