segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Aprenda Fazer o Delicioso Burritos Mexicano


Bom dia pessoal.
Hoje vou lhe ensinar a fazer burritos.
Na minha viagem ao México visitei a Casa dos Azulejos.
É um palácio localizado no centro histórico da Cidade do México , construído durante a era colonial . Ele é conhecido por este nome por causa de sua cobertura azulejos de Talavera cobrindo completamente a fachada exterior do edifício, tornando este local uma das jóias mais bonitas do barroco espanhol.


Lá tem um restaurante fantástico no qual experimentei uma das melhores iguarias mexicanas chamada Burritos.
O Burritos também é preparado com a massa parecido com a de panqueca. A Ele é servido enroladinho e os recheios também variam. Ele pode ser recheado com carnes, queijo, tomate, feijão, chilli, entre outros.


Ingredientes

·                    6 discos de massa de tortilha de trigo (comprada no supermercado ou feita em casa);
·                    300 g de músculo moído;
·                    3 conchas de feijão cozido (sem tempero e sem caldo);
·                    1 col. (arroz) de arroz branco cozido e sem tempero;
·                    1 cebola pequena picada em cubinhos;
·                    Cebolinha picadinha a gosto;
·                    2 tomates maduros picados em cubinhos e sem sementes;
·                    3 colheres de sopa de queijo cheddar cremoso;
·                    1 col. (chá) rasa de tempero base de alho e sal;
·                    2 pimentas chilli frescas, picadinhas e sem sementes;
·                    4 col. (sopa) de azeite extra virgem;

Modo de preparo:

·                    Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o tempero base de sal e alho e refogue a cebola.
·                    Quando a cebola estiver bem cozida e tenra, adicione a carne moída, misture e cozinhe até secar a água.
·                    Adicione a cebolinha (e o coentro) e os tomates picados. Misture e deixe secar mais um pouco.
·                    Junte o feijão e o arroz e a pimenta chilli. Misture tudo e ajuste o sal se necessário.
·                    Em um prato, disponha os discos de tortilha de trigo em temperatura ambiente e espalhe uma fina camada de cheddar sobre cada um. Em seguida, coloque duas colheres de sopa bem cheias do recheio no centro de cada um e enrole como se fossem panquecas.



 .

Nenhum comentário:

Postar um comentário