terça-feira, 30 de setembro de 2014

Receita de carne de Jacaré

Bom dia Galera

Para quem gosta de comidas exoticas, não pode deixar de experimentar a carne de jacaré.
Quem vê o jacaré como um bicho feio e horroroso, não imagina que a carne dele é deliciosa.
Imperdível de experimentar.
Abaixo segue a receita par quem tem curiosidade de fazer.
lembre-se de comprar a carne com algum criador autorizado.


Ingredientes:
3 quilos de rabo de jacaré
5 limões grandes espremidos
2 cebolas médias bem picadas
3 dentes de alho amassados
1 xícara de óleo de cozinha
1 maço de coentro picado
4 tomates picados, sem as cascas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de leite de coco
Molho de pimenta
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte a carne do rabo do jacaré em pedaços pequenos(retangulares), lave-a em água corrente e deixe de molho no suco de limões por uns 15 minutos. Passe novamente pela água corrente e escorra.
A seguir, tempere com o alho, a pimenta do reino, o suco dos outros dois limões e o óleo. Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira (mínimo de 12 horas).
Depois, em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola. Acrescente os tomates, o coentro, o molho de pimenta e o sal, deixando cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos.
Em seguida, adicione os pedaços de jacaré escorridos e conserve a panela no fogo por mais 15 minutos e, então, o leite de coco.
Misture com cuidado e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Se necessário, acrescente um pouco de água para que o molho não seque.


Espero que tenham gostado pessoal.

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