Cebola empanada tipo do OutBack.
Até quem não gosta de cebola, irá amar esta receita.
Esta cebola empanada é tipica do pais da Austrália.
Alem da cebola empanada, temos aquele molho sensacional
Segue a receita desta maravilha.
Um prato muito fácil de ser preparado
INGREDIENTES PARA CEBOLA EMPANADA TIPO OUTBACK:
Cebola:
1 Cebola grande (Cebola conhecida como caixa 5)
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
2 colheres de farinha de fubá
1 1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colheres de chá de pimento vermelha em pó
1/2 colher de chá Pimenta do Reino em pó
1/4 colher de chá de orégano seco
1/8 colher de chá tomilho em pó
1/8 colher de chá cominho
Molho:
1/2 copo de maionese
2 colheres de chá de catchup
1/4 colher de chá de páprica picante
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de oregano seco
Pitada de Pimenta-do-reino em pó
Pitada de Pimenta Vermelha em pó
MODO DE PREPARO:
Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
Repita esse processo ate chegar em 16 partes
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve até as pétalas começarem a abrir.
Em seguida mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir como uma flor e depois leve a mesma para uma peneira até escorrer toda água
Bata os ovos com o
leite, junte sal, pimenta e páprica
Passe a cebola na
farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo
quente
O molho misture tudo
num recipiente.
Comer esta cebola
com este molho é SENSACIONAL.
Espero que gostem
Abraços e até a
próxima.
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