quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Receita de carne de Capivara

Boa noite Galera.
Quem nunca viu uma Capivara?
Ela é considerada o maior roedor do mundo.
Elem de ótimas nadadoras, tem pessoas que aprecia muito a carne delas.

Eu achei um pouco dura, mais irei passar uma ótima receita para quem gosta de apreciar algo exótico.


Ingredientes:

* 2kg carne de capivara fresca.
* 1 Cebola Grande.
* 3 Dentes de alho.
* Sal a gosto.
* 3 Limões.
* 1/2 Litro de óleo.

Modo de Preparo:

1.     Primeiro corte a carne de preferencia em trinhas, depois lave com limão rapidamente
2.     Tempere com o alho e o sal, deixe descansar uns 18 minutos
3.     Coloque uma panela com óleo no fogo, deixe esquentar um pouco e coloque a carne, frite aos poucos, adicione um pouco de água quando for necessário até que ela fique al dente, não muito mole
4.     Corte a cebola estinho Julienne(Tirinhas)e acrescente à carne já pronta
5.     Apague o fogo e pode degustar

Espero que gostem

Um grande abraço e até a próxima

1